+7 (499) 37-2222-8
/ / Капремонт частного дома: с чего начать?

Капремонт частного дома: с чего начать?

Грядет капитальный ремонт частного дома… С чего начать этот трудоемкий процесс, знает не каждый хозяин. Однако все мы понимаем, что капитальный ремонт жилья неизбежен, когда крыша начинает местами подтекать, фундамент просел, а стены чуть-чуть, да повело… Чтобы не мучиться, ломая голову над тем, какие виды работ требуются для обновления дома капитальным способом, лучше всего пригласить специалиста. В самом деле, когда нам болит зуб, мы же не пытаемся поставить себе пломбу самостоятельно?! Так и с частным домом: надежно отремонтировать его смогут лишь люди, для которых капитальный ремонт является ежедневной работой.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Капитальный ремонт частного жилья от ГК «Строймонтаж»

С чего начать капитальный ремонт частного дома, вам всегда подскажут в ГК «Строймонтаж». Кроме того, позвонив наш офис, вы узнаете, сколько стоит капитальный ремонт ванны, кухни, террасы, балкона, подвала, жилых комнат или гаража. Грамотные менеджеры проконсультируют вас и в том случае, если вы задумываетесь о расценках на капитальный ремонт городской квартиры.
Почему мы советуем обращаться к профессионалам из «Строймонтажа»? Наш главный козырь – немалый практический опыт вкупе с прекрасным знанием дела. Мы понимаем, что каждое жилье, как и его хозяин, сугубо индивидуально, поэтому требует и детального, а не шаблонного подхода к капитальному ремонту.

С чего начинаем ремонтировать дом?

Капитальный ремонт частного дома лучше всего начать с составления дизайн-проекта. Когда за дело берутся профессиональные дизайнеры, этот процесс превращается в самое настоящее искусство! Ведь от того, насколько продуман стиль вашего дома, зависит очень многое.

Самые общие рекомендации по подбору стиля для оформления вашего коттеджа могут быть следующими. Например, для декора деревянного дома лучше всего выбирать интерьерные стили, тяготеющие к активному использованию древесины: кантри, шале, рустику или экостиль. А вот минимализм или хай-тек в таком доме не приветствуются: натуральное дерево очень плохо сочетается с активным использованием хромированных металлов. К слову, даже металлические решетки на окнах причинят вред деревянному срубу: в местах стыков металла и древесины быстро начнется вредный для дерева процесс гниения.

Дом из кирпича прекрасно декорируется в стиле лофт (при условии наличия высоких потолков), арт-хаус или модерн. Если дом обшит деревянным или пластиковым сайдингом, его можно удачно декорировать и в скандинавском стиле. А жилье, возведенное каркасным способом и оштукатуренное снаружи, внутри «дружит» с любым стилевым направлением: от этнического до классического. Все зависит от вашего выбора!

В частном доме допустимо и смешение нескольких интерьерных стилей, но при том условии, что это будет выполнено с хорошим знанием дела, иначе безвкусицы избежать не удастся.

Примеры работ

Интерьеры особняка, выстроенного из оцилиндрованных бревен, будут гармонично соединяться с экстерьерами в одну стилевую композицию только тогда, когда и внутри дома активно используется натуральная древесина. С деревом прекрасно соседствует отделка из натурального камня.


Узнать больше

Еще один способ применения древесины – это модные деревянные настенные панели, отлично вписывающиеся в минималистичный декор. Кроме того, в современной интерьерной отделке широко распространены панели с отделкой под натуральное дерево, выполненные их пластиковых или композитных материалов.


Узнать больше

Акцентная стена из разноцветных, нарочито грубо отделанных досок, сооруженная в этой спальне – яркий пример современного дизайна, тяготеющего к смешению стилей. Скучно в таком интерьере не будет точно. Но при условии, что и все остальные его элементы удачно гармонируют между собой.


Узнать больше

Эта спальня – еще один пример хорошего сочетания фактур, несочетаемых на первый взгляд: грубой отделки бревенчатых стен с нежными классическими кружевными драпировками и кованым металлическим каркасом кровати. В итоге такого микса получилась нарядная комната в катри-стиле.


Узнать больше

Напоследок

Подрядчик ГК «Строймонтаж» – это профессиональный подход к делу, когда требуется капитальный ремонт частного дома и возникает вопрос: с чего начать? Может быть, вы планируете капитальный ремонт квартиры? Расценки на наши услуги – в пределах досягаемости для каждого.
Звоните в наш офис, и мы всегда рады проинформировать вас детально. Хотите знать, сколько стоит капитальный ремонт вашей ванны с учетом ее метража или же ремонт любого жилого, офисного или подсобного помещения? В «Строймонтаже» вам ответят на любой вопрос.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход