+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт жилых домов в Москве: с чего начать?

Капитальный ремонт жилых домов в Москве: с чего начать?

Когда-то считалось, что любые домашние работы, связанные с ремонтом, должен уметь делать абсолютно каждый мужчина, а обои клеить – так и вовсе прямая женская обязанность! Однако в последние годы, когда появилось много новейших отделочных материалов, с настоящим, эксклюзивным капитальным ремонтом справится далеко не каждый, а только лишь профессионал, и чем большим опытом он обладает, тем более качественный результат получится в итоге.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Капремонт от ГК «Строймонтаж»

Мы советуем не тянуть с капитальным ремонтом жилых домов в Москве, как частных, так и многоквартирных. Ведь чем больше времени проходит со дня последнего ремонта, тем более неприглядный вид обретает жилье. Если вы не знаете, с чего начать капитальный ремонт комнаты, коридора, кухни или ванной комнаты под ключ, тогда обратитесь к специалистам из строительной компании «Строймонтаж». Мы без особого труда поможем вам определиться с фронтом работ, а затем выполним всю работу на «5+»! «Строймонтаж» – наша работа для вашей радости!

Капитальный ремонт комнаты: начнем с начала!

Любой сложный процесс, а тем более капитальный ремонт, требует четкого планирования. На бумагу наносятся точные чертежи всех помещений с указанием их размеров, расположением окон, дверей, сантехнических и всех остальных коммуникаций. Если планируется снос или возведение дополнительных перегородок, это мероприятие необходимо согласовать в соответствующих инстанциях, предварительно собрав пакет документов, необходимый для перепланировки.

Прежде, чем вы решите приступать к ремонту, потребуется составить и целый список всего необходимого: черновых и отделочных материалов, строительных инструментов и всего остального, что может понадобится для работы в каждой отдельно взятой жилой комнате или подсобном помещении, где будут происходить преобразования. Конечно, планировать использование тех или иных материалов нужно лишь после того, как до мелочей будет продуман декораторский стиль, в котором вы видите ваши будущие интерьеры.

Сделать все это самым лучшим образом, правильно и красиво, с учетом пожеланий всех жильцов дома или квартиры, под силу только настоящим специалистам. Мы рекомендуем вам не тянуть время, а обратиться за помощью в ГК «Строймонтаж». Тогда вы и не заметите, как быстро вселитесь в свой обновленный после капитального ремонта дом!

Примеры работ

На этой фотографии представлен ремонт гостиной частного дома – это большая комната со сложной, богатой отделкой. Несомненным украшением здесь являются огромные окна, расположенные в двух уровнях, непростая конфигурация потолка и шикарный камин, размещенный в простенке, отделанном искусственным камнем.


Узнать больше

Стиль модерн – один наиболее популярных и сложных дизайнерских стилей, он был выбран для декора этого помещения. Здесь представлен его классический вариант: скругленные линии дорогих мебельных гарнитуров и дверных проемов, использование завитков и прочей пышной отделки с флористическими мотивами.


Узнать больше

А эта кухня – пример итальянского дизайна помещений. Стиль Италии – это светлые тона, изящный декор и резная, традиционная отделка, плавные, изогнутые линии, натуральные материалы и обязательные зеленые растения в интерьере. Непременный атрибут – большие окна, которые пропускают в дом как можно больше солнечного света. Все это создает теплую домашнюю атмосферу, присущую мягкому климату Средиземноморья.


Узнать больше

Планируя капитальный ремонт дома, можно полностью преобразить свою кухню еще в одном традиционном западноевропейском стиле – французском кантри. Ему присуще наличие красивых кованых люстр, мебели классической формы с фасадами из натурального массива и сочетание теплых тонов в отделке: песочного, светлого кремового и темно-коричневого.


Узнать больше

Напоследок

Психологи пришли к выводу: ремонт нам просто необходим! В ходе исследований было установлено, что чем дольше человек живет среди одних и тех же предметов, в одной и той же обстановке, которая не меняется долгий период времени, тем более угнетающее воздействие это имеет на его психику. Однообразие чревато затяжным стрессом, значительно снижает работоспособность и в целом очень мешает позитивному восприятию жизни. Вот почему мы советуем вам не откладывать капитальный ремонт в долгий ящик, а звонить в «Строймонтаж». И не имеет значения, нужен ли вам капитальный ремонт гостиной, кухни или ванной комнаты под ключ, несложный косметический ремонт или дорогой элитный, результатом вы останетесь довольны. Гарантируем!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход