+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт ванной

Капитальный ремонт ванной

Ванная комната – это оазис уединения в вашей уютной квартирке. Ванная должна расслаблять и успокаивать, здесь вы должны полностью забыть обо всех проблемах и заботах. Капитальный ремонт ванной комнаты способен преобразить и дать новую жизнь этом помещению. В отличие от косметического ремонта во время капитального затрагиваются те слои квартиры, где давно не была рука и нога человека.

Для ванной капитальный ремонт особенно актуален, поскольку здесь собрано множество инженерных коммуникаций: электропроводка, вода, отопление, которые имеют свойство изнашиваться и подлежать замене. В стоимость капитального ремонта все эти услуги включены – это избавит вас от лишних проблем.

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт

от 6500 руб/м2

Капитальный ремонт
с черновым материалом

от 8400 руб/м2

Капитальный ремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Хороший капитальный ремонт квартир возможен лишь в одном случае – использование настоящих специалистов во время ремонта. Конечно, вы можете сделать все самостоятельно, но результат будет заметно отличаться от планируемого, а к окончанию работ у вас появится несколько седых волосков.

Прежде, чем начать работы, вам нужно составить дизайн-проект, точнее дизайнерам нужно составить дизайн-проект на основе ваших пожеланий. После этого необходимо определиться с отделочными материалами. Последним этапом станет благодарственная речь от чистого сердца к специалистам нашей компании.

Примеры капитального ремонта

Если площадь вашей ванной невелика, то стоит задуматься о душевой кабинке. Да, вы лишаетесь возможности поваляться в ванной, но, если вы этой возможностью пользуетесь не часто, то вы ничего и не потеряете, к тому же у вас появляется возможность поставить стиральную машинку.


Узнать больше

С такими размерами можно поставить и ванную и душевую кабину при желании. Обратите внимание на оригинальный потолок и частичное декорирование стены мозаикой. Цветы не имеют никакого отношения к капитальному ремонту, но они всегда к месту.


Узнать больше

Как мы уже говорили, не бойтесь экспериментировать с цветами. В данном случае эксперимент не такой уж и явный, поскольку оранжевый оттенок на фото достаточно приглушенный, но в любом случае – это смело, свежо и интересно.


Узнать больше

Красный цвет может либо усугубить ситуацию, либо превознести ее до самого верха. В случае с ванной на фото больше подойдет второй вариант: безупречный ремонт, отменная дизайнерская работа, как итог – стильная и современная ванная.


Узнать больше

И напоследок

Ремонтно-строительная компания с хорошей репутацией и большим опытом за спиной – это половина успеха при капитальном ремонте. Если у вас остались какие-нибудь вопросы, например, сколько стоит капитальный ремонт квартиры, то просто обратитесь к нашим менеджерам, которые буквально в течение нескольких минут сделают вам примерный расчет. Для более точных цифр мы можем вам организовать бесплатный выезд замерщика. Обращайтесь!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход