+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт совмещенного санузла

Капитальный ремонт совмещенного санузла

Немногие выполняют капитальный ремонт по частям, но иногда эта мера просто необходима, ведь не всегда состояние санузла зависит от хозяина квартиры, например, вы никак не можете нести ответственность за забывчивого соседа сверху, который забыл выключить воду. Вам от его забывчивости не легче – ваша ванная затоплена и нуждается в капитальном ремонте. Да, наверняка ремонт будет оплачивать сосед или страховая компания, но от этого становится лишь немного веселее.

Цена на капитальный ремонт совмещенного санузла под ключ будет зависеть в основном от площади и стоимости отделочных материалов. Итальянская плитка с изображением на ней работы какого-нибудь великого художника обойдется значительно дороже, чем российского производства.

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт

от 6500 руб/м2

Капитальный ремонт
с черновым материалом

от 8400 руб/м2

Капитальный ремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Во время капитального ремонта квартир в Красногорске (Московская область), да и в других городах, многие выполняют модернизацию всех помещений. Такой вариант более оправдан, нежели делать капитальный ремонт по очереди. Во-первых, у вас значительно сокращается затраченное на работы время, как минимум вдвое.

Во-вторых, ремонт может затянуться у вас очень надолго: после окончания первой части вы захотите немного отдохнуть от стройки дома, а потом уже не будет времени, денег и сил. Таким образом половина квартиры окажется новой, а вторая – видавшей жизнь.

В-третьих, в нашей компании очень удобная поэтапная система оплаты, благодаря которой вам совершенно необязательно иметь всю сумму на руках для начала работ.

Примеры капитального ремонта

Стеклянная перегородка специально расположена между туалетом и краном, чтобы вода не попадала на пол и на сантехнику. Особое внимание следует уделять освещению в ванной, лучше всего установить основное и несколько дополнительных – в зависимости от площади.


Узнать больше

Простая и лаконичная ванная комната, главной изюминкой которой выступает слегка необычной формы раковина. В маленьких по площади помещениях очень сложно придумать что-то оригинальное, лучше оставьте свои идеи для кухни, а в ванной ограничьтесь минимальным комфортом.


Узнать больше

Капитальный ремонт квартир: оштукатуривание – один из этапов работ. В ванной стены не штукатурят, их обычно закладывают плиткой или стеновыми панелями: на фото использовали и то, и другое.


Узнать больше

Светлая и яркая ванная комната. Такие цвета всегда отлично смотрятся здесь. В ванной можно поэкспериментировать с цветами, не стоит ограничиваться исключительно белым или любым другим светлым тоном.


Узнать больше

И напоследок

Не спешите посыпать голову пеплом и называть себя банкротом раньше времени. Капитальный ремонт квартир и отдельных комнат в нашей компании значительно дешевле, чем в среднем по рынку, а качество намного выше. Вы можете быть уверены в индивидуальном подходе с нашей стороны, все ваши пожелания будут выслушаны и, самое главное, услышаны и воплощены в реальность. С нами всегда выгодно, комфортно и быстро!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход