+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт санузла

Капитальный ремонт санузла

Санузел – такая же полноправная часть квартиры, как спальня или кухня. Иногда бывают случаи, не зависящие от хозяев квартиры, после которых необходим капитальный ремонт, например, «добродушные» соседи забыли выключить воду или же у них просто прорвало трубу. Последнее, кстати, может случиться и в вашей квартире, тогда уже без вмешательств со стороны не обойтись.

Капитальный ремонт санузла под ключ позволит в относительно короткие сроки заметно преобразить ваше помещение и придать ему новых красок, а вам новых эмоций и впечатлений. Положительные эмоции возможны только при сотрудничестве с опытными специалистами, в противном случае… Впрочем, не будем об этом – с нами «противных» случаев не происходит!

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт

от 6500 руб/м2

Капитальный ремонт
с черновым материалом

от 8400 руб/м2

Капитальный ремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Капитальный ремонт двухкомнатной квартиры многие делят на два, а то и три этапа. Это не самое лучшее решение, поэтому избегайте таких опрометчивых ходов. Всем известно с раннего детства, что пластырь лучше сдирать сразу резким движением, к ремонту это действие особенно актуально.

Многие семейные пары уже после переезда детей оставляют квартиру в прежнем виде, хотя у вас появляется отличная возможность сделать перепланировку и объединить несколько комнат, например, кухню с гостиной или одну комнату с другой. Перед вами открыты все горизонты, не бойтесь пробовать чего-нибудь новенькое.

Примеры капитального ремонта

Стильная плитка с флористическим принтом (можно выбрать свой любимый цветок) отлично впишется в дизайн ванной комнаты. Можно составить любую композицию на ваше усмотрение.


Узнать больше

Ищете, к чему придраться? Пожалейте свое время, здесь просто не к чему придираться – все на высшем уровне, и по качеству, и по дизайну. Классический стиль смотрится роскошно, особенно с золотистыми кранами, оригинальным пуфиком и мягким цветом самой комнаты.


Узнать больше

Строгий капитальный ремонт совмещенного санузла – стильно, модно, современно, а главное, комфортно. Плитка и стеновые панели – одни из самых популярных и эффектных отделочных материалов.


Узнать больше

Небольшая ванная комната также может быть стильной и уютной, фотография – яркое тому подтверждение. Главное, это сделать качественный дизайн-проект и обратиться за помощью к опытным специалистам. Дальше дело за малым.


Узнать больше

И напоследок

Цена на капитальный ремонт квартиры могут сыграть решающую роль в выборе компании, но не стоит гнаться за самыми дешевыми предложениями, как правило, они скрывают множество нюансов, иногда не очень приятных. Мы предлагаем вам отменное качество ремонта взамен на оптимальные цены. В качестве бонуса мы всегда рады предложить вам отделочные материалы по низким ценам, а также строго соответствие срокам выполнения заказа.
С нами не только выгодно, но и комфортно. В этом убедились сотни клиентов, убедитесь и вы!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход