+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт – оптимальный вариант для ванной и туалета, пришедших в негодность

Капитальный ремонт – оптимальный вариант для ванной и туалета, пришедших в негодность

Когда требуется капитальный ремонт ванной и туалета? Ответить несложно. Этот вариант ремонтных работ необходим в том случае, когда инженерные коммуникации санузлов приходят в полную негодность. Становится понятно, что электропроводка, канализация и система подачи воды уже отслужили свой срок, что случается приблизительно один раз в 10-15 лет. Однако эти цифры приблизительны: все зависит от того, в каком состоянии находятся санузлы, насколько часто тут делался косметический ремонт, производилась ли замена сантехнического оборудования.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Капремонт санузлов от ГК «Строймонтаж»

Капитальный ремонт ванной комнаты и туалета – дело непростое, от мастеров оно требует особенного умения, как в квартире, так и в частном доме. Кроме налаживания коммуникаций, тут придется произвести и сложные отделочные работы: укладку плитки, покраску, может потребоваться монтаж натяжного потолка или наливного пола. Если вы не профессионал, самым лучшим решением такого сложного вопроса, как переоборудование санузлов, является привлечение квалифицированной помощи из ГК «Строймонтаж». Тогда и не придется ломать голову над тем, как же заставить себя сделать капитальный ремонт дома не в ущерб его качеству?!

От чего зависит цена?

На стоимость ремонта санузла влияет нескольких факторов. Планируя ремонт санузлов, нужно подумать, какое сантехническое оборудование будет там установлено? Только зная точные размеры душевой кабины, ванной, рукомойника и унитаза можно приступать к дальнейшей разработке проекта капитального ремонта. Далее важно просчитать, какую площадь придется отвести под полотенцесушитель и мебель для ванной (полочку, консоль под рукомойник, шкафчик и т.д.). Трубопровод, который обычно проходит в этом помещении, часто прячется за навесным шкафчиком (хотя возможны и другие варианты «маскировки»), однако важно знать, сколько полезной площади поглотит и он.

Также придется решить и такие моменты, как устройство потолка и пола, выбрать декор стен. Возможно, в санузле вам захочется установить теплый пол, провести сложную подсветку потолка, а вместо плитки оклеить стены обоями, пригодными для использования во влажных помещениях, или нанести штукатурку. Все зависит лишь от вашего желания!

Примеры работ

Пространство каждого санузла должно быть задействовано по максимуму. На этой фотографии видно, как туалет, отделенный от душа сплошной перегородкой, занимает очень небольшую площадь, тогда как в душе можно свободно расположиться. Экономит место и система слива воды, организованная в полу – это позволяет не устанавливать громоздкий душевой поддон.


Узнать больше

Чаще всего зону душа отгораживают стеклянной перегородкой, чтобы избежать попадания брызг, однако и глухая перегородка также имеет право на существование. Уложенная узкой белой плиткой, здесь она является стильным элементом дизайна.


Узнать больше

Зонированная подсветка – важный элемент для удобной эксплуатации больших помещений. В этом просторном, светлом санузле нашлось место для большой ванны, отгороженной декоративной перегородкой с вмонтированной точечной подсветкой. Отдельно подсвечено и зеркало.


Узнать больше

Эта большая ванная декорирована в модном экологическом стиле. Деревянная мебель, деревянный пол, а также обшивка потолка евровагонкой из натуральной древесины светло-песочного оттенка сделали ее очень теплой и по-домашнему уютной.


Узнать больше

Напоследок

В ГК «Строймонтаж» всегда рады вам помочь! У нас вы можете заказать ремонт квартиры: капитальный, косметический или же еврокласса. А если вас интересует лишь капитальный ремонт ванной и туалета, тогда вы убедитесь, что цена на этот вид работ у нас весьма демократична. Кроме того, мы можем с уверенностью обещать: однажды став клиентом ГК «Строймонтаж», вы еще не раз обратитесь к нам за помощью. Капитальный ремонт жилья вместе с нами – это не ужасное стихийное бедствие, а нетерпеливое ожидание приятных интерьерных перемен!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход