+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт многоквартирного дома

Капитальный ремонт многоквартирного дома

Капитальный ремонт жилого многоквартирного дома зачастую ложится на плечи жильцов. Многие начинают отнекиваться и говорят, что им не важно состояние подъезда, ведь ремонт обойдется в кругленькую сумму, а денег у большинства может и не быть. Знакомая ситуация, не правда ли?

Чтобы избежать таких случаев, мы советуем вам обращаться в нашу компанию. Стоимость капитального ремонта у нас значительно дешевле, чем во многих компаниях, а качество намного выше. С нашими ценами вы однозначно сможете позволить произвести ремонт во всем подъезде.

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт

от 6500 руб/м2

Капитальный ремонт
с черновым материалом

от 8400 руб/м2

Капитальный ремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Многие владельцы неприватизированных квартир интересуются: «Кто должен делать капитальный ремонт неприватизированной квартиры?». К сожалению, для владельцев этих квартир, конечно же, ремонт ложится исключительно на ваши плечи. Одно дело муниципальные, где государство обязано делать ремонт, а другое дело неприватизированные, где государство никому и ничего не обязано.

Но в этом нет ничего страшного, капитальный ремонт, заказанный в нашей компании, обойдется вам значительно дешевле, чем где бы то ни было, а качество превзойдет все ваши ожидания. Не стоит пенять на государство, заказывайте ремонт там, где учтут все ваши пожелания, а стоимость его не опустошит ваш бюджет.

Примеры капитального ремонта

Капитальный ремонт деревянного дома чем-то похож на ремонт многоквартирного дома, но отличий у них все-таки больше. Например, облицовка, используемая в случае на фото, не применяется для отделки деревянного дома.


Узнать больше

Даже в старых домах, которые видели рождение и развал СССР, может быть уютно. Для этого необходимо всего лишь воспользоваться услугами профессиональных специалистов по капитальному ремонту. Для вас это очевидно, но, наверняка, дорого? Мы развеем ваши стахи!


Узнать больше

Не правда ли, приятно заходить в такой подъезд, где все чистенько и аккуратненько. Подъезд дома можно сравнить с обложкой книги – если он произведет на гостей приятное впечатление, то от квартиры они будут в восторге.


Узнать больше

Иногда банальный капитальный ремонт подъезда превращается в произведение искусства, как, например, на фотографии. Подъезд – это часть дома, и она должна соответствовать уровню всего объекта. Намного приятнее заходить в чистый и ухоженный подъезд, а оттуда попадать в уютную квартирку. Контраст необходим в ремонте, но не в этом случае.


Узнать больше

И напоследок

Специалисты нашей компании всегда готовы взяться за выполнение самых сложных задач. Мы располагаем достаточными средствами, чтобы выполнять капитальный ремонт самых больших объемов. Вне зависимости от ремонтируемой площади, вы получите потрясающий результат – качество у нас всегда на первом месте. На свои услуги мы даем до 3-х лет гарантии, поэтому вы можете быть спокойны и уверены в ответственном отношении к работе с нашей стороны.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход