+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт квартир в Королеве

Капитальный ремонт квартир в Королеве

Качественный и доступный капитальный ремонт квартир перестал быть чем-то сверхъестественным. Теперь и вы можете заказать себе капитальный ремонт и быть уверенными в том, что не потратите свой годовой бюджет, а качество работ при этом останется без каких-либо нареканий.

В стоимость нашего капитального ремонта входят работы по демонтажу и перепланировке, которым предшествует получение разрешительной документации – довольно сложный и кропотливый процесс, особенно для самостоятельного исполнения.

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт
от 6500 руб/м2
Капитальный ремонт
с черновым материалом
от 8400 руб/м2
Капитальный ремонт
со всем материалом
от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Капитальный ремонт квартир в Королеве следует начинать с оставления дизайн-проекта. Нет, Королев не имеет принципиальных отличий от других городов, по крайне мере в плане этапов выполнения ремонта. Дизайн-проект – одна из важнейших составляющих будущего уюта и комфорта в квартире.

Без профессионального дизайнера довольно сложно добиться должного результата. А разрозненность, пускай и качественно выполненная, буде выглядеть не очень интересно. К тому же, наши специалисты всегда знают, какой материал лучше всего использовать в том или ином месте. Мы готовы делиться со своими клиентами всеми секретами капитального ремонта.

Примеры капитального ремонта

Красный цвет, как и черный, довольно экстравагантно смотрится в интерьере. С этими цветами надо уметь правильно обращаться. На данном примере мы видим, что красный органично разбавлен белым и не привлекает к себе все внимание – для этого в гостиной стоит светлый диван.


Узнать больше

«Где такие квартиры в Королеве?» - спросите вы. Да там же, где и все остальные! Всем своим клиентам мы делаем уникальный и эксклюзивный дизайн квартиры. Даже рутинная работа выполняется нашими специалистами с особой заботой. Не знаете, как преобразить вашу квартиру? Обращайтесь, мы точно знаем как.


Узнать больше

Слишком много цветов? Хозяину этой квартиры так не кажется. По-настоящему летний стиль, легкие тона и трудно читаемый минимализм – не каждому подойдет такой вариант дизайна, но некоторые точно останутся от него без ума.


Узнать больше

Стильно, модно, современно – лучшие эпитеты для дизайна квартиры на фото. Во время капитального ремонта кухонное пространство было объединено с гостиной. Несмотря на большую площадь комнат этот шаг оправдан – квартиры выглядит просто потрясающе. Темные тона замечательно гармонируют со светлыми, скрывая все недостатки и выделяя преимущества квартиры.


Узнать больше

И напоследок

Наша компания занимается всеми ремонтно-строительными услугами, в том числе выполняет капитальный ремонт окон в квартире, дверей, пола, отделку стен, замену инженерных коммуникаций и перепланировку.
Если у вас в голове есть несколько идей, но вы не знаете, как их осуществить, то обращайтесь к нам. Вместе мы сделаем потрясающий дизайн-проект, который заметно преобразит вашу квартиру. Обращайтесь, мы рады вам помочь!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход