+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт квартир в Долгопрудном

Капитальный ремонт квартир в Долгопрудном

Наша компания предоставляет любые виды ремонтных работ: косметический ремонт кухни, евроремонт гостиной или спальни, капитальный ремонт ванной комнаты в Долгопрудном. Главным нашим отличием от конкурентов является то, что мы действительно дорожим репутацией. Поиски надежной ремонтно-строительной компании заканчиваются у нас.

Мы предлагаем вам не только выгодные цены, но и безупречное (да, это слово лучше всего характеризует наши услуги) качество выполняемых работ.

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт

от 6500 руб/м2

Капитальный ремонт
с черновым материалом

от 8400 руб/м2

Капитальный ремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Капитальный ремонт квартир 90 кв. метров под ключ – это мечта многих. Нет, не сам капитальный ремонт, ведь это настоящий ужас, а то, что можно сделать с квартирой такой площади. Вариантов уйма: объединить комнаты, выбрать новый стиль дизайна, сделать себе небольшой кабинет или комнату отдыха. Все зависит от ваших предпочтений и возможностей.

Если вы никак не можете остановиться на чем-то одном, то посоветуйтесь с нашими дизайнерами, они вам точно подскажут: что, где и как лучше. А также предложат несколько действительно уникальных дизайн-проектов – такого в каталоге вы не увидите!

Примеры капитального ремонта

Иногда перепланировка в квартире просто необходима. Только посмотрите, сколько места появляется. Теперь вы точно можете воплотить в жизнь все свои мечты и фантазии. Можете взять себе на заметку данный вариант капитального ремонта – органично, стильно и просто шикарно.


Узнать больше

Повторяющиеся витражи на стеклах придают целостности всей квартире. Благодаря большому количеству естественного и искусственного света в комнате много предметов интерьера темных тонов. Согласитесь, это совершенно не портит общую картину.


Узнать больше

Сочетание классических предметов интерьера с более современными выглядит очень интересно. Глянцевый натяжной потолок и натуральное дерево напротив него – обязательные атрибуты такого дизайна, без них здесь было бы немного проще и скучнее.


Узнать больше

Многие довольно настороженно относятся к бордовому цвету в спальне или в гостиной, но если его разбавить светлыми тонами, а еще добавить глянцевый натяжной потолок и светлое напольное покрытие, то получится очень даже неплохо. Да, не забудьте также про искусственный свет – он очень важен в этом случае.


Узнать больше

И напоследок

Вы все еще сомневаетесь в том, нужен ли вам капитальный ремонт или нет, заказать его у нас или еще где-нибудь? Если вы сомневаетесь – значит, вам нужен ремонт, если дочитали статью до конца – то, значит, вы заинтересованы в сотрудничестве именно с нами. Честно говоря, у вас на это есть несколько причин:
- Демократичные цены на капитальный ремонт в квартире;
- Выгодные предложения на отделочные материалы;
- Большой опыт работ и множество успешно реализованных проектов;
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Слова мы подтверждаем делом – обращайтесь!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход