+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт кухни

Капитальный ремонт кухни

Кухня – это то место, придя в которое вам хочется погрузится лишь в две вещи: приготовление пищи или ее употребление. Обо всем остальном здесь хочется забыть, в том числе о скрипучем поле, потрепанных обоях и вечных проблемах с подтеканием крана, хотя ваш сантехник сказал, что все починил. В такие моменты хочется позвонить в ремонтно-строительную компанию и заказать себе ремонт, но вас пугает стоимость работ и их длительность.

Цена на капитальный ремонт кухни в нашей компании начинается от 6 500 рублей за квадратный метр. Имейте в виду, что это не косметический ремонт, а капитальный. После него вы надолго сможете забыть про проблемы с краном или электропроводкой, а будет лишь наслаждаться новой стильной кухней и приятной атмосферой.

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт

от 6500 руб/м2

Капитальный ремонт
с черновым материалом

от 8400 руб/м2

Капитальный ремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Капитальный ремонт ванной комнаты лучше всего сочетать с ремонтом на кухне. Как правило, эти помещения находятся рядом друг с другом, что несколько облегчит сам процесс, к тому же многие делают ванную и кухню в похожих стилях. Если стиль всех комнат в квартире должен быть единым, то на кухне и в ванной у вас есть небольшой простор для маневров – можно попробовать что-то новенькое и необычное.

Например, многие выбирают яркие цвета для своей кухни: салатовый, мятный, красный или фиолетовый. В зависимости от стиля в вашей квартире вы также можете выбрать один из этих или других цветов.

Примеры капитального ремонта

Для тех, кто не любит экспериментировать, вариант на фото подойдет лучше всего. Стильная кухня в спокойных цветах и с соблюдением всех требований стиля минимализм – не только маленькие кухни любят его.


Узнать больше

Еще один вариант для стильных консерваторов. Кухня в современном стиле с нотками минимализм, без ярких цветов и новаторских предметов интерьера. Она прекрасно сочетается с капитальным ремонтом.


Узнать больше

Отличный вариант для тех, кто является счастливым обладателем квартиры в хрущевке с небольшой кухней. Главное – это выбрать небольшую ширину кухни и строго соответствовать всем требованиям минимализма.


Узнать больше

Мы думаем, вы уже поняли, что за стиль изображен на этой фотографии. Конечно, минимализм – он сейчас очень популярен и пользуется большим спросом. К капитальному ремонту не придраться – все просто, но изысканно.


Узнать больше

И напоследок

Сделать капитальный ремонт квартиры самостоятельно или обратиться к специалистам? Вопрос, который мучает многих перед началом ремонта. Мы лишь назовем наши очевидные преимущества, а дальше уже дело за вами:
- Низкие цены, которые прямо пропорциональны высокому качеству;
- Более 8 лет на строительном рынке и сотни выполненных объектов;
- Четкое соблюдение сроков выполнения заказа;
- Скидки и акции для постоянных клиентов.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход