+7 (499) 37-2222-8
/ / Капитальный ремонт кровли жилого дома

Капитальный ремонт кровли жилого дома

Капитальный ремонт кровли жилого дома – это довольно сложный и зачастую длительный процесс. Для начала работ вам потребуется не только несколько опытных специалистов и все необходимые отделочные материалы, но и ряд разрешительных документаций.

Конструкция крыши содержит множество элементов: стропильная система, гидроизоляция, шумоизоляция, внешние и внутренние покрытия. В некоторых случаях государство может покрыть значительную часть расходов (около 95%), но для этого нужно предоставить в ЖКХ перечень документов, в который должны входить квитанции об отсутствии задолженности у жителей дома и согласие жильцов дома на проведение капитального ремонта.

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт

от 6500 руб/м2

Капитальный ремонт
с черновым материалом

от 8400 руб/м2

Капитальный ремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Данные расценки на капитальный ремонт квартиры говорят о том, что с нами выгодно. Даже если вам не повезло, и ЖКХ отказалось финансировать ремонт в вашем доме, то вы все еще можете сэкономить значительную сумму денег, обратившись в нашу компанию.

Главное в этом деле – пакет документов. Если в вашем доме проживают яростные неплательщики по коммунальным платежам, то вам придется тяжеловато, хотя иногда бывает дешевле заплатить долг, нежели оплачивать ремонт всей кровли жилого дома. Но каждый случай индивидуален, поэтому требует конкретного рассмотрения.

Примеры капитального ремонта

Капитальный ремонт кровли не только требует от специалистов большого опыта, но должной сноровки. Процесс происходит, как правило, на большой высоте, где каждое движение необходимо продумывать заранее.


Узнать больше

Не многие пользуются это опцией по причине недостаточного количества солнечных дней в Москве и Московской области (например, в 2016 году всего 2 солнечных дня в октябре и 1 в ноябре), но вы также можете установить солнечные батареи на крышу дома во время капитального ремонта.


Узнать больше

Капитальный ремонт скатной кровли – один из самых сложных в техническом плане. Иногда высота ската очень сильно затормаживает процесс. Если в вашем доме такая же крыша, то имейте в виду, что ее ремонт может занять немного больше времени, чем обычной крыши.


Узнать больше

Избежать несчастных случаев по причине протекания крыши можно одним простым способом – обратиться в нашу компанию. Быстрое и качественное выполнение работ любой сложности для нас не проблема, а качество работ у нас в приоритете.


Узнать больше

И напоследок

Все еще не уверены в том, что у нас низкая стоимость капитального ремонта многоквартирного дома? А вы крепкий орешек! Убедитесь в этом лично. Всем клиентам мы предлагаем бесплатный выезд замерщика, после которого мы сможем озвучить вам окончательную стоимость всех работ и отделочных материалов. После услышанных цифр все ваши сомнения развеются сами собой. Мы не волшебники, мы просто очень давно занимаемся ремонтно-строительными работами и знаем, чем удивить наших клиентов.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход