+7 (499) 37-2222-8
/ / Каким может быть капитальный ремонт двухкомнатной квартиры?

Каким может быть капитальный ремонт двухкомнатной квартиры?

Капитальным специалисты называют такой ремонт, который требует целого комплекса важнейших работ, направленных на улучшение состояния как любых зданий, так и технических сооружений. Кроме того, капремонт подразумевает возможную замену вышедших из строя конструкций зданий и сооружений, а также их отдельных частей. В течении такого вида работ происходит устранение физического износа имеющегося инженерного оборудования и восстановление нормальной работы всех инженерных систем.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Ремонтируем вместе с ГК «Строймонтаж»

Если вы думаете, каким должен быть капитальный ремонт вашей квартиры, совершите визит в строительную фирму «Строймонтаж» или позвоните нам. Только после профессиональной консультации можно вынести окончательное заключение о серьезности намечаемых перемен.
Вас интересует капитальный ремонт двухкомнатной квартиры? Цена любых ремонтных работ, выполняемых под ключ в ГК «Строймонтаж», не является заоблачной – она вполне подъемна для каждого работающего человека. Уточнить цену ремонта с учетом степени износа и площади жилья можно у наших менеджеров. Мы рады проконсультировать вас по любому вопросу!

Расценки на капитальный ремонт многоквартирного дома

Нам звонят и тогда, когда интересуются расценками на капитальный ремонт многоквартирного дома. Это мероприятие очень объемное и требует самого детального подхода. Ремонтировать многоквартирный дом – это означает привести в порядок не только все квартиры и инженерные коммуникации, но и подъезды, лестничные клетки, лифтовые шахты, подвал, чердак, кровлю и фасад здания.

НКапитальный ремонт квартиры: определение

НЕсли давать определение понятию «капитальный ремонт квартиры», тогда можно сказать следующее. В ходе ремонтных работ, осуществляемых капитальным способом, в жилой квартире подлежат замене такие инженерные системы, как отопление, водопровод и канализация, заменяется отслужившее сантехническое оборудование и электропроводка. Кроме того, в надлежащий вид приводятся все стены, потолки и полы, устанавливаются новые дверные коробки и оконные блоки.

НВполне законное желание каждого хозяина двухкомнатной квартиры обновить свои устаревшие интерьеры и починить коммуникации, вышедшие из строя, можно осуществить, обратившись в ГК «Строймонтаж». Даже если ваша квартира имеет еще очень приличный вид, однако капремонт в ней не делался уже несколько десятилетий, мы советуем не затягивать. Лучше сделать ремонт раньше, чем позже. Тогда и платить придется гораздо меньше!

Примеры работ

При ремонте современного жилья уделяется большое внимание созданию достаточного освещения. Приветствуются люстры всевозможных форм, расцветок и размеров, потолочные и настенные точечные подсветки, светодиодные ленты. Не стоит забывать и об окнах: теперь их не принято декорировать слишком темными занавесями. Дневного света много не бывает!


Узнать больше

В последние годы повышенное внимание уделяется материалам, безопасным для здоровья человека. При декоре этой гостиной была использована кладка из натурального кирпича – экологически чистого, природного материала. Выбирая любые отделочные материалы, отдавайте предпочтения тем, у которых нет неприятных запахов (особенно краске), обоям, которые не выделяют токсичные вещества и т.д.


Узнать больше

Остыл к природе виден и в отделке этой белоснежной гостиной в скандинавском стиле: тут разместилась мебель в вязаных чехлах цвета небеленого льна и декоративная плетеная корзина. Нашлось место и для высоких напольных предметов декора – деревянных коряг, которые своей формой напоминают высокие пирамидальные тополя…


Узнать больше

А в отделке этого светлого помещения был использован такой прием, как кирпичная фальш-стена, служащая удобным экраном для большого телевизора. В боковых простенках мы видим много ниш-полок, где размещается много красивых и важных мелочей. Для увеличения пространства к этой комнате присоединен балкон.


Узнать больше

Напоследок

Когда действительно нужен капитальный ремонт двухкомнатной квартиры, по вопросу цены звоните в ГК «Строймонтаж». Мы быстро и легко претворим в жизнь ваши ожидания, связанные с обновлением интерьеров. Перед началом ремонта мы составляем смету, на основании которой заключаем договор на выполнение всех видов работ, а в конце подписываем акт приема-передачи. Таким образом у вас появляются все гарантии, что в «Строймонтаже» не подведут!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход