+7 (499) 37-2222-8
/ / Какие работы входят в капитальный ремонт

Какие работы входят в капитальный ремонт

Капитальный ремонт выполняется в случае сильного износа отделочных материалов в квартире, а также во многих новостройках, где кроме «голых» стен нет ничего. Многие приплюсовывают к стоимости квартиры чуть ли ни такую же сумму, которая, по их мнению, понадобится на ремонт. Конечно, если вы приверженец классического стиля, а в качестве мебели или предметов интерьера вы предпочитаете эксклюзивные антикварные вещи, то да, стоимость ремонта обойдется вам в кругленькую сумму.

Если же ничего подобного вы не собираетесь устраивать у себя дома, а хотите сделать стильный и оригинальный дизайн интерьера, то стоимость в этом случае будет в разы меньше.

В капитальный ремонт жилого многоквартирного дома входит: замена электропроводки и других инженерных коммуникаций, установка новых окон, межкомнатных дверей и напольного покрытия, а также перепланировка (снос или установка стен и перегородок).

Стоимость капитального ремонта

Капитальный ремонт требует больших затрат, как временных, так и финансовых, поэтому и его стоимость заметно отличается от косметического. В любом случае цены на капитальный ремонт квартир в нашей компании одни из самых оптимальных и привлекательных на всем рынке Москвы и Московской области.



Капитальный ремонт

от 6500 руб/м2

Капитальный ремонт
с черновым материалом

от 8400 руб/м2

Капитальный ремонт
со всем материалом

от 11550 руб/м2

Капитальный ремонт от 6 500 руб/м2
для тех, кто хочет получить максимум комфорта и уюта за минимальные вложения.
Капитальный ремонт с черновым материалом от 8 400 руб/м2
желаете заметно преобразить ваш дом? Тогда этот вариант вам идеально подойдет. Все ваши заботы – теперь наши.
Капитальный ремонт со всем материалом от 11 550 руб/м2
хотите сделать идеальный ремонт вашей мечты? Все, больше ни слова. Данный вариант просто создан для тех, кто хочет получить эксклюзивный капитальный ремонт, в стоимость которого входят все отделочные материалы.

Советы, подсказки, идеи

Чтобы немного облегчить смету на капитальный ремонт санузла, мы предлагаем вам использовать менее дорогие строительные материалы. Отделка ванной комнаты в основном состоит из керамической плитки, но если ее разбавить стеновыми панелями и отказаться от натяжной конструкции (в большинстве случаев она совершенно не нужна в ванной), то окончательная цифра в смете потеряет несколько цифр.

В качестве альтернативы натяжным потолкам можно использовать побелку, а следом покрыть специальным влагоотталкивающим средством.

Примеры капитального ремонта

Раньше трудно было представить стены без обоев, сейчас наоборот. Многие используются для отделки стен стеновые панели, либо декоративный кирпич, последний особенно актуален и популярен. Некоторые без ума от лепнины или от росписи, но это уже на любителя.


Узнать больше

Натяжные потолки также пользуются большим спросом. Они смотрятся довольно изящно и подходят даже под классический стиль (с некоторыми оговорками). Но для последнего все-таки больше применяются одноуровневые потолки из гипсокартона с узорами. Такой вариант лишь подчеркивает все достоинства классического стиля.


Узнать больше

Что может быть лучше деревянных полов в качестве напольного покрытия? Ничего. Столько изящества и скрытой роскоши прячется за ними, а как эффектно они смотрятся! Непередаваемо. На фотографии один из самых дорогих вариантов пола – дерево «естественной» формы.


Узнать больше

Выбор межкомнатных дверей просто огромен. Во-первых, вы можете выбрать совершенно любой материал: дуб, сосна, шпон, хвоя и множество других пород дерева. А, во-вторых, межкомнатные двери бывают глухие, с принтами, с зеркалами, со стеклами (прозрачные, непрозрачные). Над этим пунктом вам придется поломать голову.


Узнать больше

И напоследок

Строительный рынок переполнен предложениями о капитальном ремонте, интернет пестрит объявлениями с самой низкой ценой. С таким количеством компаний и частных мастеров можно легко запутаться и сделать неверный выбор. Чтобы сделать правильный выбор, вам всего лишь необходимо обратиться в нашу компанию. Множество успешно реализованных проектов разной сложности и объема, каждый из которых мы делали, как для себя. Репутацию не обманешь и не подделаешь, поэтому ей мы дорожим вдвойне.
Выгодный капитальный ремонт? Мы знаем, что вам предложить!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход