+7 (499) 37-2222-8
/ / Как недорого выполнить косметический ремонт квартиры

Как недорого выполнить косметический ремонт квартиры

Цены на косметический ремонт квартиры варьируются, но в целом стоят недорого, т.к. это наиболее простой тип работ, выполняющийся в минимальные сроки, не включающий сложно-технологические манипуляции. Под определение «Косметика» не попадают: перепланировка, замена отопительной и водо-канализационной системы, вентиляции и не содержит прочие капитальные процессы.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Какие работы включены в услугу

Перечень выполняемых работ в каждой комнате при косметическом ремонте в ванной, кухне, спальне, также как и цены на их проведение, изменяются в соответствии с текущим состоянием комнат, сложности монтажа/демонтажа отделки и типом выбранного материала.
Под внутренней отделкой подразумевается: поклейка обоев, создание многоуровневых поверхностей при помощи гипсокартонных коробов, укладка кафеля, покраска, монтаж напольных покрытий (линолеума, ламината, керамогранита) и натяжного потолка.
В качестве дополнительных опций можем предложить реставрацию паркета, сопровождающуюся зачисткой от старого слоя лака, подготовкой основания путем шлифовки и пропитки специальным составом, с последующей окраской или вскрытием лаком.
Кроме всего прочего, наши специалисты производят все необходимые сопутствующие работы для обеспечения полного спектра услуг.

Перечень работ

- Снятие имеющихся покрытий и группировка мебели или полное освобождение комнаты, снятие осветительных приборов и демонтаж розеток; - Подготовка основания стен, пола и потолка путем выравнивания их поверхности, либо устранения трещин в шпаклевке; - Монтаж выбранных отделочных материалов (обоев, кафеля, натяжного потолка, ламината, линолеума и пр.); - Установка на место розеток, люстр, точечного освещения; - Расстановка мебели, уборка и вывоз строительного мусора.

Примеры работ

Необычное Эко-решение для кухни выражено в сочетании деревянных панелей в едином цветовом исполнении с полом, по фактуре напоминающим песчаный пляж, и яркими обоями цвета сочной травы. Более спокойным интерьер делает белоснежный двухуровневый потолок с ярким встроенным освещением.


Узнать больше

Глянцевый натяжной потолок и светодиодная подсветка ярусов, визуально расширяют комнату за счет отражения ее в полотне. Яркие стены компенсирует насыщенный тон пола и контрастное обрамление плинтусом. За счет такого решения, в комнате будет уютно и просторно.


Узнать больше

Обои в желтых оттенках, отличающиеся по цвету, фактуре и рисунку, подобраны специально для энергичных и жизнерадостных обитателей дома – детей. Совместно с заказчиками было принято решение дополнить композиций скругленными формами белоснежного потолка, напоминающего облака в небе, и светлых входных дверей и шкафа-купе.


Узнать больше

Темный шоколадный цвет в интерьере не будет отягощать своим присутствием обитателей дома, если грамотно сочетать с молочными, бежевыми оттенками и шелкографией с цветочным орнаментом.


Узнать больше
Можно ли сделать все работы самостоятельно

Конечно можно, ведь нет вещей не подвластных человеку! Вопрос только в оправданности по ресурсам, времени и нервам. Если у вас есть достаточное количество времени и вас совершенно не смущает факт продолжительного выполнения ремонтных работ, то берись за исполнение любой задумки своими руками.

Но! Если вам интересен результат полученный в минимальные сроки (от 1 недели), правильно подобранные материалы и достойное исполнение на всех этапах, с последующей гарантией и рассрочкой платежа, то менеджеры готовы принять заявку уже сегодня.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход