+7 (499) 37-2222-8
/ / Дизайн квартиры – половина успеха косметического ремонта

Дизайн квартиры – половина успеха косметического ремонта

По-настоящему качественный косметический ремонт квартир невозможен без профессионального дизайнерского проекта. Даже если вы всего лишь намереваетесь сделать косметический ремонт в какой-то одной комнате своей квартиры, и при этом совсем недорого, мы советуем вам прибегнуть к услугам профессионального декоратора. Ведь специалисту виднее, какие именно особенности вашего планировочного решения нужно выделить, а какие – скрыть, какие цвета подобрать для отделки, а каких – категорически избежать, чтобы ваша привычная комната засверкала новыми гранями!

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

За дизайном – в ГК «Строймонтаж»!

Дизайнеры с опытом из ГК «Строймонтаж» разработают эксклюзивный интерьер вашей квартиры или даже одной комнаты, а также любых нежилых помещений. Помочь осуществить такой косметический ремонт квартир и комнат, недорого, помогут хорошие мастера из нашей строительной фирмы. А вот частному мастеру не стоит доверять воплощать дизайнерский проект. Гораздо лучше, если его выполнит один слаженный коллектив, где профессиональные отделочники уже хорошо знакомы со всеми тонкостями работы, чтобы ее результат стабильно радовал, а не огорчал заказчиков.

Как обустроить входную зону

Чтобы мечты о красивой прихожей стали реальностью, пред началом ремонта нужно продумать до мелочей, что именно вы планируете здесь хранить, кроме сезонной одежды и обуви. Если в доме есть отдельная гардеробная, тогда прихожую не стоит загромождать объемным шкафом-купе, а лучше разместить здесь вешалку и зеркало, оставив побольше свободного пространства.

Конечно, в прихожей понадобится выделить место и для обуви. Хорошим вариантом для ее хранения станут высокие тумбы-обувницы или специальные обувные комоды. Не забудем и о полочках или тумбочках, где должны лежать перчатки, шляпы, шарфики, а также разные важные мелочи: ключи, записная книжка и т.д. Совсем не лишним будет и отдельная подставка для зонтиков.

А вот при косметическом ремонте однокомнатной квартиры положение дел в прихожей иное – скорее всего, именно входная зона здесь является тем единственным местом, где можно разместить внушительный шкаф-купе для складирования самых разных крупногабаритных вещей: коробок с несезонной обувью, одежды, дорожных сумок и т.д.

Примеры работ

Главный акцент в кухне, особенно если она совмещена с гостиной, теперь делается на мебель. Как видно на снимке, традиционные навесные шкафчики и полочки тут заменены вместительными шкафами-колоннами, куда помещается вся кухонная утварь и даже бытовая техника. Такие шкафы позволяют отлично экономить пространство, освобождая место для свободного передвижения. Современная кухня с почти полным отсутствием декора и дверной фурнитуры все меньше напоминает собой кухню традиционную, однако от этого она не перестает быть красивой, функциональной и очень органичной.


Узнать больше

Дизайн модных спален сегодня также весьма минималистичен – из этих комнат исчезают крупногабаритные шкафы и тяжелые комоды. Для хранения вещей специалисты рекомендуют сооружать отдельные гардеробные, а спальни разгружать по максимуму, создавая тем самым приятное ощущение свободной легкости. Принцип минимализма – одно из ведущих направлений современного дизайна, которое в последнее время активно используется при косметическом ремонте не только спальных комнат, но и остальных помещений квартиры.


Узнать больше

Идеальный стиль для декора небольших квартир – это этнический минимализм. Например, здесь мы видим квартиру в японском стиле. Пол украшает лишь коврик-циновка, а стены – оригинальные постеры с японскими мотивами. Из мебели тут низкий журнальный столик, весьма подходящий для чайных церемоний, скромный диван, кушетка и телевизионная тумба лаконичной формы. В целом это базовый дизайн, лишенный всяких излишеств, но отсыл к традиционной японской культуре сделал этот простой интерьер весьма оригинальным.


Узнать больше

А вот при выборе декора для этой гостиной дизайнер явно не стремился к минимализму, а отталкивался от стиля классической загородной усадьбы. Легкий налет романтики, характерный данному декораторскому направлению, читается здесь в плавных изгибах мягкой мебели, в нежных, пудровых оттенках стен, в оформлении декоративного камина. Романтическое направление снова присуще интерьерной моде, что совершенно не удивляет – ведь всегда были, есть и будут его глубокие почитатели.


Узнать больше
Напоследок

В целом, главная декораторская тенденция, которой сегодня чаще всего придерживаются при выполнении недорогих косметических ремонтов квартир и комнат – это высокий функционал помещений, не загроможденных излишними «красивостями». Однако любой качественный ремонт квартиры, косметический или элитный, пусть даже и не слишком дорогой, в первую очередь должен отвечать вкусам ее жильцов – только в этом случае родные стены останутся самым уютным местом на земле.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход