+7 (499) 37-2222-8
/ / Дизайн интерьера в Москве

Дизайн интерьера в Москве

Уютный и красивый дизайн интерьера каждому клиенту

Мегаполис отличается особым ритмом жизни: постоянная спешка, большой траффик, огромное количество людей и, как следствие, постоянный хаос и множество потраченных нервов. Жизнь в большом городе кипит, поэтому у человека всегда должно оставаться личное пространство, попадая в которое он обретает тишину и спокойствие. Для многих таким спасительным местом является собственная квартира или дом.

Дизайн интерьера квартиры в Москве должен быть уютным, комфортным и призывающим к расслаблению. Специалисты группы компаний «Строймонтаж» знают, как добиться этих результатов.

Наши цены

Если взять за оценку работ по дизайну всеми любимое сочетание цена-качество, то мы будем вне конкуренции – наши цены начинаются всего от 600р за м2.

Концепт
от 600 руб/м2
Базовый
от 1000 руб/м2
Комфорт
от 1500 руб/м2

Концепт
Стильный минимализм придаст вашей квартире новую жизнь за небольшие деньги – от 600 руб/м2
Базовый
Привыкли выбирать золотую середину? Правильно делаете! Отличное сочетание простого с оригинальным всего 1000 руб/м2
Комфорт
Цените комфорт, оригинальность и смелые идеи? Это предложение для вас – «Комфорт» в вашем доме начинается от 1500 руб/м2

Советы, подсказки, идеи

За окнами суета, а внутри полный релакс. Именно с таким расчетом нужно подходить к созданию проекта дизайна интерьера в Москве. За пределами дома вы испытываете слишком много эмоций, причем как положительных, так и отрицательных. Не стоит слишком усердствовать с разнообразием цветов в квартире, спокойные тона подойдут лучше всего.

Задумайтесь над использованием нескольких приемов для визуального или формального увеличения площади дома: многоуровневые потолки, обилие зеркал, объединение нескольких помещений, например, кухни и гостиной.

Если вы до сих пор смеетесь над шведским минимализмом, то зря. Шведы прекрасно знают, насколько важно личное пространство и, чем его больше, тем лучше. Подумайте над тем, чтобы освободить место под… да не подо что, а просто освободить место от ненужных вещей.

Порядок работ

Работы по составлению проекта дизайна интерьера квартиры состоят из нескольких этапов:

Прорисовка плана с указанием всех размеров помещения и расположением инженерных коммуникаций;
Разбивка помещения на функциональные острова и расстановка мебели;
Составление плана монтажных и демонтажных работ;
Планирование размещения светильного и электрического оборудования;
Составление плана по напольным и потолочным работам;
Объединение всех планов в единый трехмерный графический проект;
Выбор материалов, светильников, сантехники.

Это лишь краткое описание планируемых работ. В действительности список намного шире. На составление проекта дизайна интерьера в Москве в среднем уходит от 1 до 2 месяцев.

Примеры дизайна квартир

Необычное сочетание стилей в загородном доме в Москве: лофт прекрасно уживается с кантри. В такой гостиной вы точно позабудете о всех злоключениях, что случились с вами за прошедший день. Натуральные материалы в дизайне (отголоски кантри) смотрятся очень уютно вместе со стеной из декоративного кирпича (яркая примета стиля лофт). Современная светлая мебель дополняет общую картину, ведь как известно, с кантри можно сочетать любую мебель, начиная от современной и заканчивая классической или романской. В комнате очень профессионально поставлено освещение: естественный дневной свет органично дополняет искусственный или наоборот, как вам больше нравится.


Узнать больше

Нет ничего сверхъестественного в дизайне интерьера квартиры на фото: классический стиль, светлые тона, помещение не перегружено предметами интерьера. Но насколько все вместе смотрится органично, просто невероятно! Особый уют этому помещению придает камин с резными ножками, заделанный под старину. Красивые узоры на потолке и элегантная люстра также добавляют вистов этой комнате. Такой дизайн интерьера вы можете сделать почти в любой квартире в Москве. С одной лишь поправочкой: самостоятельно все-таки вряд ли у вас это получится, а вот в команде с профессионалом – без проблем.


Узнать больше

В первую очередь, в квартире должно быть уютно. После тяжелого будничного дня вы должны с огромной радостью возвращаться домой, а не думать о том, как же вам надоел цвет обоев в вашей комнате. Если вы с этим согласны, то присмотритесь к дизайну интерьера на фото: необычные откидные столики, сделанные из натуральной древесины, стена из декоративного кирпича, мягкие уютные диваны прямо у окна. В такой обстановке просто потрясающе проводить вечера в компании с любимым человеком за чашечкой чая или бокалом вина. Особого антуража добавляют оригинальные предметы интерьера: корзинка, декоративный подсвечник и цветы.


Узнать больше

Ваш личный рай и место для уединения. Именно таких результатов мы добиваемся с нашей командой специалистов. Спальня выполнена в очень нежных тонах с плавным переходом к темному (кровати). Декоративный камин – это последняя деталь, которой многим не хватает в спальне для 100% уюта и комфорта. Помимо основного светильного оборудования присутствуют и дополнительные – освещение грамотно разбито на зоны. Идеальное место для хорошего завершения вашего дня.


Узнать больше

И напоследок

Мы не стремимся работать над увеличением количества наших заказов в ущерб их качеству. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Мы можем сделать вам такой же дизайн интерьера в Москве, как у какой-нибудь знаменитости или из нашего каталога, но зачем? Каждая квартира или дом индивидуален и неповторим, так зачем же там делать то, что уже есть у кого-то? У нашей компании есть свой собственный стиль, которым мы с радостью готовы поделиться с нашими клиентами!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход