+7 (499) 37-2222-8
/ / Что такое косметический ремонт в квартире

Что такое косметический ремонт в квартире

Косметический ремонт в квартире наиболее простой набор манипуляций, направленный на реставрацию и замену имеющихся покрытий. Отличием является доступная стоимость работ, короткий срок исполнения заказа и отсутствие в перечне сложных работ, связанных с перепланировкой, заменой климатических систем и других капитальных изменений.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Как подготовить помещению к приезду строительной бригады

Косметический ремонт квартиры в Пушкино производится без необходимости выезда жильцов на время проведения работ. Для подготовки необходимо сдвинуть мебель в центр комнаты и накрыть защитной пленкой, и этого будет достаточно для проведения всех работ, включая укладку плитки на полу. Чтобы осуществить монтаж ламината или линолеума, следует вынести все содержимое комнаты, выровнять поверхность и произвести примерку, подгон и укладку.

Порядок работ

- Демонтаж имеющихся отделочных материалов (обоев, напольных покрытий, плитки и пр.);
- Подготовка основания для поклейки и укладки более современных типов отделки;
- Возможен вариант реставрации деревянных конструкций, их зачистка, вскрытие лаком или краской (паркета, оконных рам, дверных полотен);
- Выполнение отделочных работ (наклейка панелей, обоев, декоративных элементов, создание многоуровневых поверхностей, укладка ламината и линолеума, а также многое другое);
- Демонтаж\установка осветительных прибор, розеток, выключателей;
- Уборка комнат после завершения ремонтного процесса и вывоз строительного мусора.

Примеры работ

Оригинальным решением на представленном объекте является использование двух оттенков для покраски стен, разграничивающихся горизонтальной границей. Верхняя часть выполнена в одном тоне с потолком и имитацией кирпичной кладки, а нижняя с ламинатом. Серые оттенки в интерьере практичны и не скучны, в случае добавления ярких аксессуаров.


Узнать больше

Стиль Урбан уже давно полюбился активным жителям мегаполисов, ведь он позволяет наслаждаться простым дизайном мебели наряду с максимальной ее функциональностью, фактурной отделкой стен и фотопанно во всю стену.


Узнать больше

Данный проект оформлялся по индивидуально разработанным условиям и смете, т.к. такой вариант отделки относится к элитным. Фактурная штукатурка, деревянные панели, многоуровневые окрашенные и драпированные тканью поверхности в классических оттенках и с лазурным декором, позволяют создать неповторимую атмосферу в комнате.


Узнать больше

Роскошь интерьера заключается в композиции, состоящей из дорогой мебели, используемых тканей, а также кованных и золоченых элементов. На первый взгляд оштукатуренные стены кажутся привычно бежевого цвета, но при малейшем попадании лучей света, поверхность приобретает золотой блеск, а текстура становится более ярко выраженная.


Узнать больше

Советы по выбору подходящего дизайна

Выполняя ремонтные работы, направленные исключительно на замену отделочных материалов, следует помнить, что в погоне за новомодными тенденциями, не следует забывать об органичном сочетании новых обоев или кафеля с имеющейся мебелью или аксессуарами.

Чтобы избежать непредсказуемого исхода, следует заблаговременно продумать всю концепцию самостоятельно или, прибегнув к услугам специалистов. Грамотно дополнив имеющуюся обстановку новыми аксессуарами и атрибутами, можно добиться совершенно иной атмосферы, нежели «старая».

Наша компания предлагает различные сопутствующие услуги и консультации, а договорится о вызове специалиста на дом и получить консультацию, предлагаем, обратившись к менеджерам компании.


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход