+7 (499) 37-2222-8
/ / Что такое косметический ремонт эконом класса

Что такое косметический ремонт эконом класса

Косметический ремонт кухни и других комнат относится к услугам эконом класса, т.к. в составе производимых работ не содержатся сложные по воплощению манипуляции, связанные с перепланировкой, заменой систем отопления, кондиционирования, водоснабжения, канализации и вентиляции. Предлагаемая опция включает отделочные работы всех поверхностей, а при необходимости ремонт и реставрацию некоторых их элементов.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Цены на косметический ремонт квартир освещены на сайте из расчета за 1 квадратный метр площади и стартуют с суммы 2990 рублей. Получить индивидуально составленную смету, основанную на объеме предполагаемых работ, сложности их реализации, с учетом действующих акций компании, следует у менеджеров или оформив бесплатный выезд замерщика на объект в течение 24 часов.

Варианты отделки

Даже в случае косметического ремонта санузла, кухни или спальни, без предварительного составления дизайн-проекта, существует множество вариантов оформления стен, потолка и пола. Наиболее востребованные и распространенные – кафель, керамогранит, ламинат, линолеум, обои, натяжные потолки, покраска поверхностей и прочее декорирование.

Подбор следует осуществлять, основываясь на рекомендациях наших представителей или собственном вкусе и предпочтениях по цвету, стилю, стоимости материалов и других параметрах.

Перечень работ

В числе выполняемых манипуляций, первичными являются подготовительные работы, особенно, если речь идет не о новом, а уже заселенном объекте, ведь сохранении возможности проживания в квартире во время проведения всех перечисленных ремонтных манипуляций – важный аспект!

Для начала понадобится скомпоновать мебель в центре комнаты или рассредоточить ее в смежных помещениях. Затем необходимо подготовить поверхности, предварительно демонтировав имеющуюся отделку, зачистив поверхность и устранив трещины в штукатурке или шпаклевке. После высыхания следует приступать к созданию потолочных гипсокартонных ярусов, натяжению пленочного полотна, покраске, поклейке обоев и прочим действиям, направленным на полное обновление интерьера.

По завершению, считаем необходимым убрать строительный мусор из помещений и произвести уборку силами наших специалистов.

Примеры работ

На кухне установлена белая мебель с глянцевыми МДФ-фасадами, а для обеспечения чистоты в рабочей зоне, мы осуществили кладку глазурованной плитки небольшого формата 10х10, органично вписывающейся в легкий и романический стиль Прованс. Обои с цветочным орнаментом превосходно дополняют выбранную концепцию.


Узнать больше

Чтобы дополнить интерьер с уже имеющимися предметами мебели в теплых кофейных оттенках, мы предложили заказчикам отделку стен и потолка в розово-лиловом цвете, выбрать обои с густым рисунком, а потолок роскошно-глянцевый.


Узнать больше

Классическое исполнение в итальянском стиле, с использованием квадратной плитки с мелкой полосой в качестве панели, однотонного верха и разделительного декора между ними. Единственным отличием представленного оформления является отечественное производство, приемлемая стоимость материалов и укладки, а качество сложно отличить от элитных дорогих коллекций.


Узнать больше

Наиболее простой по исполнению и доступный по цене вариант оформления рабочей зоны. В местах наибольшего риска возникновения загрязнений и разбрызгивания – керамическая плитка, а на полу постелен практичный и простой в уборке линолеум.


Узнать больше

Как выбрать и рассчитать необходимое количество материалов

Выполнить расчет каждого компонента помогут наши менеджеры и замерщики, осуществляющие расчет, а закупку предлагаем осуществлять самостоятельно, или также обратившись в нашу компанию.

Выбор же стиля, цвета и направления в дизайне, ложится исключительно на плечи заказчика, ведь понять лучше, чем вы мы вряд ли сможем, а вот подсказать всегда готовы!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход