+7 (499) 37-2222-8
/ / Что нужно знать о капитальном ремонте под ключ?

Что нужно знать о капитальном ремонте под ключ?

Капитальный ремонт квартиры под ключ – в функционировании каждого жилого здания это один из самых важных моментов. Делается он не так часто, как косметический, который нужен раз в пять-шесть лет. Капитальный ремонт – очень объемная переделка, которая требует больших денежных вложений, поскольку она затрагивает все имеющиеся в доме коммуникации, а также допускает существенную перепланировку.

Виды ремонта и их стоимость

Ремонт квартир различается по видам в зависимости от ваших потребностей. В нашей компании основные виды ремонта это:

Косметический Легкий косметический ремонт просто незаменим тогда, когда необходимо слегка подправить внешний вид квартиры. В него входят работы по замене напольного покрытия, потолка, окон, межкомнатных дверей, электропроводки, а также поклейка обоев, либо другого материала. Стоимость начинается от 2990 руб/м2

Капитальный Название ремонта говорит само за себя – полный ремонт квартиры и всех ее составляющих. Помимо работ, входящих в косметический ремонт, сюда добавляется замена всех инженерных коммуникаций. Стоимость начинается от 5990 руб/м2


Евроремонт Стильно, солидно, со вкусом. Евроремонт – это показатель качества. Такой ремонт способен преобразить даже самую маленькую однушку в хрущевке: современный дизайн-проект, качественные и дорогие отделочные материалы и потрясающий результат. Стоимость начинается от 9990 руб/м2

Элитный ремонт Здесь все предельно ясно: элитный ремонт – это предел изящества. Такой ремонт по праву называется элитным. Стоимость, как и подход к каждому проекту, индивидуальна.


Если вы не можете определиться с тем, какой именно ремонт вам нужен, то наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

Капитальный ремонт от ГК «Строймонтаж»

Для такой сложной работы, как капитальный ремонт квартир под ключ, мы советуем приглашать только проверенных специалистов из ГК «Строймонтаж». Наш большой опыт на рынке строительно-отделочных услуг дает нам право считать себя профессионалами высокого класса. Качественный капитальный ремонт квартир – это еще и доступная цена. Для клиентов нашей фирмы предусмотрены скидки, поэтапная оплата и гарантийные обязательства до 3 лет.

Какие работы включает капитальный ремонт?

Даже приглашая мастеров, не лишним будет знать некоторые моменты, связанные с капитальным ремонтом квартир под ключ. Например, если вы заказываете ремонтные работы у подрядчика с материалом – это хороший шанс сэкономить. Как показывает практика, самостоятельный поиск и закупка всего необходимого обходятся дороже. Конечно, работа профессиональной бригады требует и соответствующих вложений, однако в данном случае лучше заплатить за качественную работу, чем самому пытаться делать то, что совсем не умеешь.

Капитальный ремонт – это насущная необходимость как для старых квартир, так и для новостроек, где еще не подведены все коммуникации, нет межкомнатных дверей и надежных оконных блоков, нет красивой отделки.

Капитальные ремонтные работы всегда начинаются с прокладывания новых или замены старых коммуникаций (подводки газа, монтажа системы отопления, канализации и водопровода, электрики, установки приборов учета и сантехоборудования), после чего переходят к ремонту потолков и стен. Заканчивается ремонт укладыванием напольных покрытий. Также на черновом этапе работ происходит замена дверных блоков, окон.

Обычно такой последовательности ремонтных работ придерживаются все строители-отделочники.

Примеры работ

В данной статье в качестве примеров качественных ремонтов хотелось бы рассмотреть несколько интерьеров, декорированных в популярном скандинавском стиле. Внутренняя отделка жилья в Северной Европе не отличается буйством красок и слишком разнообразными формами пространственно-планировочных решений. Она спокойна, сдержана, но при этом очень универсальна – не даром влияние скандинавского дизайна так ощутимо в последние десятилетия. Его лучшая черта заключается в том, что при желании каждый может взять что-то для себя из этого стилистического направления совершенно свободно.


Узнать больше

Совмещенная кухня-гостиная показывает нам скандинавский дизайн в его традиционной, светло-серой манере исполнения. Разбеленно-серый, очень приглушенный цвет пола здесь прекрасно сочетается с более темным цветом дивана и кресла. Разнообразие серых оттенков учит понимать красоту цвета в ее самом минимальном, но таком тонком, благородном проявлении.


Узнать больше

Эта комната уже более красочна. Яркий желтый ценится в Скандинавии как цвет солнца, которое тут – редкий гость. Желтый, а также синий – это те акценты, которые придают больше жизни общей спокойной атмосфере. Мебель классической формы и четкий геометрический рисунок ковра являются влиянием модерна, который здесь нашел свое отражение в такой интерпретации.


Узнать больше

Живописная сторона скандинавского дизайна представлена на этом снимке, он полон цвета и энергии. Морские мотивы являются традиционными для Северной Европы, которая имеет свободный выход к морю. Здесь они нашли свое воплощение в текстиле: в ковровом узоре, в диванных подушках. Мебель из цельного массива древесины – еще один непременный атрибут скандинавского дома.


Узнать больше

Напоследок

Если вы захотели изменить облик своей квартиры кардинальным образом, сделав, например, из тесной трешки большую студию, тогда вам придется изрядно потрудиться и над планировочным решением, и над согласованием такого серьезного мероприятия, и над тем, чтобы найти приличных мастеров-отделочников.
У вас назрела необходимость в капитальном ремонте квартиры под ключ? Нет лучшего решения этого вопроса, чем позвонить нам. Подскажем, поможем, сделаем идеальный ремонт, о котором вы так долго мечтали!


Возврат к списку

наши преимущества

Более 8 лет опыта работы

Официальный договор

Гарантия 3 года

Допуск СРО

Большое портфолио

Подробные сметы

Скидки на материал

Сезонные акции

Индивидуальный подход